parks@blog

カリーどら焼

会社でのランチ友達に赤ちゃんが誕生したので、会社帰りに病院に寄って友達と赤ちゃんに会ってきました。



可愛いぞー!欲しいぞー!



肌がすべすべで羽二重餅のようだなあ。



けっこう赤ん坊を抱くのが上手いような気がするし、もうそろそろ?いやいや、ものには順序というものが。まず遺伝子探さないと。



お土産を買った和菓子屋さんで、麩まんじゅうが超おいしそうだったので自分用に買う。ついでに気になった「カリーどら焼」(福神漬入り)も。



ふわっとした皮で、具たっぷりのカレーをはさんでみました、みたいな。真ん中にはしっかり歯ごたえのある福神漬。しかも、甘くないとはいっても、砂糖は入っておるのだよ皮に。



むむう…やっぱ、普通のどら焼がいいですう。

PageTop
 

コメントコメント


管理者にだけ表示を許可する